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Magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pistou de roquette

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Magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pistou de roquette :

Magret de canard rôti à la poêle puis laqué avec du miel, du mélange 5 épices, du gingembre et de la réglisse en poudre, accompagné d’une écrasée de pommes de terre au pistou de roquette.
Vous pourrez utiliser ce pistou de roquette avec des pâtes ! Si besoin, détendez votre pistou avec un peu d’eau froide. Pour des portions individuelles, comptez un filet de canette par personne.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Magret(s) de canard : 3 pièce(s)
Miel : 20 g
Poudre de réglisse : 3 g
Poudre de gingembre : 3 g
Mélange 5 épices : 5 g
Pour la garniture
Pomme(s) de Terre charlotte : 1 kg
Crème liquide entière : 10 cl
Gousse(s) d’ail : 1 gousse(s)
Parmesan Parmigiano Reggiano : 30 g
Roquette : 150 g
Pignon(s) de pin : 20 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Huile d’olive : 15 cl
Gros sel : 10 g