fbpx
Plats

Poulet parmigiana

Annonce

Une excellente recette qui avait été donnée par Lauraine et qui sera à refaire!! J’ai servi avec un sachet de pâtes aux tomates et basilic.

Vous trouverez entre parenthèse mes ajouts.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Annonce

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients:

2 poitrines de poulet désossées, sans peau et couper en 2 sur l’épaisseur si elles sont trop grosses.
½ tasse de chapelure ordinaire ou italienne
½ tasse de fromage parmesan râpé
1 oeuf battu légèrement
Beurre et huile (seulement de l’huile pour moi)
Fromage râpé, quantité au goût
Sauce tomate italienne marque et saveur au goût
Moutarde de dijon (facultatif)
Thym (facultatif)