Plats

Poulet parmigiana

Envoi
User Review
4.5 (2 votes)

Préparation:

Préchauffer le four à 400° (200°)

Dans un bol mélanger la chapelure avec le parmesan.

Dans un autre bol, battre l’œuf. Si vous voulez, badigeonnez vos poitrines avec de la moutarde de dijon et les

saupoudrer de thym, quantité au goût pour la moutarde et le thym.

Tremper les poitrines dans l’œuf et ensuite dans le mélange parmesan/chapelure.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l’huile et bien saisir les poitrines de chaque coté.

Dans un plat pour le four, vaporiser de l’huile et mettre les poitrines dans le plat et cuire 25 minutes.

Sortir le plat, ajouter la sauce tomate et le fromage sur chaque poitrine, mettre sous le grill et faire cuire jusqu’à ce

que le fromage soit fondu et bien doré.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇