Le poulet et les épinards dans une sauce crémeuse au paprika est un incroyable plat à une poêle.
Un délicieux plat convivial du poulet et épinards dans une sauce crémeuse au paprika, la sauce est onctueuse parfumée à l’ail et parmesan, un plat que on prepare souvent accompagné de pomme de terre rôties au four ou encore de légumes sautés.
La recette est très facile à preparer et savoureuse surtout je vous recommande vivement ce plat. En fin de cuisson le poulet est doré à souhait, le citron apporte un goût subtile à cette sauce.
C’est une recette très facile à faire et le rendu est vraiment DE-LI-CIEUX !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 20 min. Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
– 2 poitrines de poulet (désossées et sans peau)
– 1/2 c.à thé de paprika fumé (pour assaisonner le poulet)
– 1/4 c.à thé de sel et de poivre (chacun pour assaisonner le poulet)
– 1 c.à table de beurre non salé
Sauce crémeuse au paprika:
– 1/2 cuillère à soupe de beurre
– 2 gousses d’ail émincées
– 1/2 cuillère à soupe de farine (tamisée)
– 1/4 tasse de vin blanc sec
– 1/4 tasse de bouillon de poulet
– 1/4 tasse de crème épaisse
– 1/2 c. À thé de jus de citron frais (jus de citron pressé)
– 1 tasses d’épinards frais
– 1/4 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de paprika