fbpx
Plats

Poulet curry et oignons facile

Annonce


Très très facile et donne un gout un peu sucré grâce aux oignons. A manger avec du riz blanc ou assaisonné avec du paprika pour lui donner de la couleur.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… 

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation : 5 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gros oignons jaunes
  • 1 pot de crème fraîche allégée
  • curry, cumin, piment, sel, poivre

Préparation de la recette :

Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l’avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s’évapore.