fbpx
Plats

Boulettes de viande faciles à la tomate

Annonce

Boulettes de viande faciles à la tomate :

Les boulettes de viandes sont une manière très sympatique de manger de la viande autrement. On les retrouve dans beaucoup de cuisines du monde.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients pour 4 personnes :

• 800 g de viande de boeuf hachée
• 3 oeufs
• 2 cuil. à soupe de farine
• 1 cuil. à soupe bombée de feuilles de persil hachées
• 1 cuil. à soupe bombée de feuilles de coriandre hachées
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 2 oignons
• 1 petit bocal de coulis de tomate nature (20 cl environ)
• 1 bouquet garni (laurier, thym, romarin…)
• 1 poignée de feuilles de basilic
• sel, poivre