fbpx
Plats

Poulet au cacahuètes, pour les accros au beurre de cacahuète

Annonce

Un plat haut en saveurs, tout en nuances et en douceur, qui emmène en voyage…

Ce poulet au cacahuètes, c’est une de ces recettes que je fais sans trop réfléchir assez régulièrement et que par conséquent, je n’ai jamais pensé à partager avec vous !

Bref, c’est maintenant chose faite, pour le plus grand bonheur des vos papilles gourmandes…

Annonce

C’est un plat que je pimente beaucoup parce qu’on aime les plats pimentés, mais vous pouvez bien sûr doser le piment selon vos goûts , même avec très peu de piment, c’est très bon quand même ! ^^

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Ingrédients (6 personnes ) :

– 1 oignon rouge
– 2 cas d’huile de sésame
– 3 blancs de poulet
– 200g de beurre de cacahuete crunchy
– 2 cas de satay
– 400mL de lait de coco
– piment fort en poudre
– éventuellement un peu d’eau
– sel, poivre