Vous aimez le Poulet ? Vous allez adorer cette recette super facile à réaliser : poulet à la sauce au gorgonzola ww. Un délice qui vous fait voyager.
Une petite 1/2 de préparation pour un si beau voyage, ça vaut le coup non ? Allez hop, du gorgonzola, de blancs de poulet, un oignon, de lait demi-écrémé, de farine, et huile d’olive ! Top c’est parti ! Bon voyage !
Voici un plat très facile à réaliser, l’assiette est belle avec ses multiples couleurs, et que cela sent bon ! un pur régal. un savoureux plat de poulet à la sauce crémeuse et riche en goût grâce au fromage gorgonzola. Ce plat est facile à faire et parfait à servir avec une salade pour un repas léger.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Poulet à la sauce au Gorgonzola WW
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients pour 4 personnes :
– 500 g de blancs de poulet
– 1 oignon
– 90 g de gorgonzola
– 180 g de lait demi-écrémé
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre