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Plats

Risotto aux Saint-Jacques

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Risotto aux Saint-Jacques

Pas d’idée pour votre repas de fêtes ? Faites un sans-faute en concoctant pour vos invités un succulent risotto aux noix de Saint-Jacques.

Bonasavoir aime les saveurs et l’onctuosité de ce plat venu tout droit d’Italie et qui a séduit les plus grandes tables françaises. Alors si vous souhaitez épater vos invités, optez pour ce plat chic tout à fait adapté pour l’occasion.

Ce risotto est de plus, tellement facile et rapide à réaliser, que vous n’aurez même pas à passer toute votre journée en cuisine. Alors, convaincu ?

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Les fêtes de fin d’année approchent, nous vous suggérons cette recette de « Risotto aux Saint-Jacques »

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Risotto aux Saint-Jacques

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: Facile. Préparation: 20 min. Cuisson: 20 min. Temps Total: 40 min. Calories = Moyen

Ingrédients pour 4 personnes :

– 12 Noix de Saint-Jacques
– 300 g Riz arborio
– 2 gousse Ail
– 2 Oignon blanc
– 10 cl Vin blanc
– 60 cl Bouillon de légumes
– 40 g Beurre
– 2 cuil. à soupe Huile d’olive
– 50 g Parmesan râpé
– Sel
– Poivre