Plats

Pizza poulet-pesto

Qu’est-ce qui nous fait craquer dans cette pizza facile à préparer au poulet?

La pizza maison, c’est simple et c’est bon. La preuve avec cette recette au pesto et au poulet, que vous réaliserez en moins de temps qu’il n’en faudrait à un livreur pour vous amener votre repas.

Une pizza facile pour les repas de semaine, avec du poulet et du pesto. Si vous ne trouvez pas de fromage fontina, utilisez du fromage mozzarella. C’est bon à s’en lécher les doigts!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation: 20 min. Cuisson 15 min

Ingrédients pour 2 personnes :

– 1 blanc de poulet cuit
– 1 pâte à pizza prête à dérouler
– 3 cuil. à soupe de coulis de tomate
– 1 dizaine de tomates cerises
– 150 g de mozzarella di bufala
– 1 gousse d’ail
– 30 g de pesto
– 3 cuil. à soupe de farine

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇