Pizza blanche à la mozzarella di buffala :
Une délicieuse pizza faite maison à base de mozzarella, mascarpone et d’oignons doux. Avec la pâte faite maison, la garniture savoureuse et la cuisson en mode pizza du four Whirlpool, le succès est garanti! Pour encore plus de gourmandise, choisir la burrata à la crème en plus de la mozzarella.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
LES INGRÉDIENTS Pour 4 Pers:
Pour la pâte
Farine de blé : 400 g
Eau : 22 cl
Levure de boulanger : 8 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Huile d’olive : 2 c. à soupe
Pour la garniture
Mascarpone : 100 g
Ricotta : 100 g
Sel fin : 5 pincée(s)
Moulin à poivre : 5 tour(s)
Mozzarella di Bufala : 1 pièce(s)
Oignon(s) blanc(s) : 1 pièce(s)