Citronnade maison rapide :
Découvrez cette recette de citronnade maison. Quand il fait chaud très chaud même, rien de telle que cette citronnade maison bien fraîche pour se désaltérer.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Réalisation :
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Repos 2 h
Temps Total 2 h 20 mn
Ingrédients / pour 8 personnes :
3 citrons bios
2 citrons verts bios
1 cuillère à soupe de miel
2 l d’eau
50 g de sucre
PRÉPARATION :
Zestez et coupez un citron en tranches. Pressez les citrons et réservez le jus. Portez à ébullition l’eau, le miel et le sucre. Ajoutez les zestes et les tranches de citrons. Ajoutez le jus des citrons pressés. Couvrir et laissez infuser jusqu’à refroidissement complet.
Filtrez et placez au réfrigérateur.