Plats

Penne au poulet noirci

Instructions :

Laver et sécher tous les produits. Amener une grande casserole d’eau salée à ébullition. Noyau et graines de poblano, puis couper en morceaux de ½ pouce.
Coupez les oignons verts en fines tranches, en séparant les verts et les blancs. Trancher finement l’ail. Noyer et hacher finement la tomate.

Poulet De Saison:

Éponger le poulet avec une serviette en papier.
Placez dans un grand bol avec un grand filet d’huile d’olive, Blackening Spice et quelques grosses pincées de sel. Mélanger pour bien enrober.

Cuire les pâtes:

Une fois que l’eau bout, ajouter les penne à la casserole.
Cuire jusqu’à al dente, 11-13 minutes. Prélever et réserver ½ tasse d’eau de cuisson des pâtes (cela aidera à épaissir la sauce), puis égoutter et réserver.

Faire cuire le poulet et les légumes:

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez du poblano et une pincée de sel. Cuire, sans déranger, jusqu’au début de carboniser, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet et faire cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, pendant 3 à 5 minutes.
Incorporer les blancs d’oignons verts et l’ail. Cuire jusqu’à ce que parfumé, environ 1 minute. Incorporer la moitié de la tomate et une pincée de sel.

Pâtes Mélangées:

Réduire le feu dans la casserole à feu moyen-doux.
Incorporer le fromage à la crème et tasse d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à homogénéité.
Éteignez le feu. Ajoutez les penne, le fromage Monterey Jack et 2 beurre de TBSP. Remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et qu’une sauce lisse se forme.
(CONSEIL: Ajoutez plus d’eau pour les pâtes si la sauce semble sèche.) Assaisonnez de sel et de poivre.

Terminer et servir:

Répartir les pâtes dans des bols ou des assiettes. Garnir de verdure et de tomates restantes.
(CONSEIL: Si vous aimez les choses épicées, garnissez-les de quelques morceaux de poivre noir frais.)

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