Plats

Pain perdu au four

Le pain perdu est un mets à base de pain trempé dans un mélange de lait et d’œuf puis cuit. Il est connu dans de nombreuses régions du monde sous diverses appellations comme pain doré au Québec.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous  :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Préparation : 10min. Cuisson : 30

Ingrédients Pour 4 Pers :

– 1 baguette rassie
– 2 œufs– 400 ml de lait
– 2 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 2 cuil. à soupe de vergeoise brune
– 1 cuil. à soupe de pépite de chocolat
– 30 g de beurre