Plats

Pain perdu au four

Préparation :

Etape: 1
Coupez la baguette en tranches de 1,5 cm d’épaisseur, placez-les bien rangés dans un plat.

Etape: 2

Fouettez le lait et les œufs, puis ajoutez le sucre vanillé et le sel. Versez ce mélange sur le pain et laissez imbibez 30 minutes puis retournez chaque tranches.
Laissez de nouveau imbiber 30 minutes (voir plus).

Etape: 3
Répartissez les pépites de chocolat sur le pain, la vergeoise puis le beurre en petite noisettes. Mettez au four 30 minutes à 180°C ‘ (th.6). Dégustez tiède, seul ou accompagné de glace vanille ou chantilly pour les grands gourmands.

Etape: 4
Version individuelle en mini cocotte, entre pain perdu et pudding.
Régalez vous.

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇