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Plats

Moelleux à la raclette

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Moelleux à la raclette. Avec une salade verte cela en fait un repas complet économique et délicieux..

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…

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Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Pour un moule de 20 cm de diamètre:

Ingrédients:

3 oeufs
120 g de farine
10 cl de lait
sel, poivre
2 tranches de jambon blanc ou 8 tranches de bacon (ou les 2, selon vos restes!)
8 tranches de fromage à raclette

Préparation:

Préchauffer le four à 200°(chaleur tournante).

Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec la farine et le lait. Saler et poivrer.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement dans la préparation précédente.

Verser la moitié de la pâte dans le moule (beurré et fariné si nécessaire) puis recouvrir avec la moitié du jambon,

poser les tranches de fromage puis le reste de jambon.

Verser le reste de pâte. Enfourner et laisser cuire 20 min.

Laisser reposer 5 min avant de démouler et servir.