Plats

oeuf cocotte à l’italienne

Envoi
User Review
0 (0 votes)

oeuf cocotte à l’italienne :

Les oeufs cuits en cocotte et avec des saveurs venues toutes droit d’Italie : le parmesan et la coppa ! Une recette très simple et parfaite comme entrée ou pour accompagner une salade par exemple.
Découvrez notre recette facile et rapide de Oeufs cocottes à l’italienne ! Retrouvez ingredients ,les étapes de préparation et des astuces et conseils pour bien réussir la recette.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS (2 PERS.) :

2 gros oeufs
2 gros oignon
3 poireaux fin
6 fines tranches de coppa ( ou jambon sec)
beurre
10 cl de coulis de tomate
40cl de crème fraiche légére
50g de parmesan
sel,
poivre
basilic

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇