fbpx
Plats

Pâtes aux oignons caramélisés

Annonce

Les pâtes alimentaires sont des aliments fabriqués à partir d’un mélange pétri de farine, de semoule de blé dur, d’épeautre, de blé noir, de riz ou d’autres types de céréales, d’eau et parfois d’œuf et de sel.
Cette recette est bien la preuve que les plats les plus simples sont aussi souvent les meilleurs, même lorsqu’elle ne contiennent aucune autre épice que le poivre!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Informations nutritionnelles :

Valeur pour 100 grammes :
Calories 131
Lipides 1,1 g
Acides gras saturés 0,2 g
Acides gras poly-insaturés 0,4 g
Acides gras mono-insaturés 0,1 g
Cholestérol 33 mg
Sodium 6 mg
Potassium 24 mg
Glucides 25 g
Protéines 5 g

INGRÉDIENTS (1 PERS.) :

Oignons (1 ou 2)
Beurre
Pâtes
1/2 Bouillon cube de poulet
Farine
Eau
Sel
Poivre