Plats

Clafoutis jambon et poireaux

Clafoutis jambon et poireaux :

Découvrez notre recette facile et rapide de Clafoutis au jambon et poireaux !! Retrouvez les étapes de préparation,Les ingredients et des astuce preparation afin de reussir la recette.

Idéal le soir, c’est un plat équilibré. simple à réaliser!! Le résultat est bluffant.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENTS (6 PERS.) :

6 blancs de poireaux
6 tranches de jambon blanc
6 œufs
40cl de lait
35cl de crème liquide
6 cuill. à café de maïzena
Beurre
Sel, poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇