Plats

Nems de ma grand mère (recette originale)

Les nems au poulet qui vous sont présentés ici sont assez simples à réaliser et régalent la tablée à coup sûr. Riches en saveurs et forts de leur texture croustillante.

Ces nems sont gourmands (oui, ils sont frits quand même !), mais également équilibrés. Viande, légumes et riz (en feuilles) s’allient à merveille pour un repas qui fera voyager les papilles !
Cette recette de nems est simple à réaliser et idéale pour un repas complet et réussi. On en raffole !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le!

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients : pour 20 nems

– 250 g de porc hâché (le filet mignon c’est vraiment bon)
– 1 oignon blanc
– 1 belle carotte
– 6 champignons parfumés chinois (pas des champignons noirs)
– 1 poignée de vermicelles de riz (cheveux d’ange)
– 1 poignée de germes de soja
– 3 oeufs
– 2 gousses d’ail
– suffisament de galettes de riz vietnamiennes (les grandes)
– 4 cuillères à soupe de Nuoc mam

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