fbpx
Plats

Nachos au bœuf, guacamole et cheddar fondu

Annonce

Les nachos au bœuf, guacamole et cheddar fondu : un classique tex-mex !

Essayez les nachos au bœuf, guacamole et cheddar fondu : ils vous feront craquer !

Les nachos sont des chips tortillas recouverts de fromage fondu et d’une délicieuse sauce salsa. Créés en 1943 par Ignacio Nacho Anaya, les nachos sont une excellente idée pour un repas gourmand à partager (ou pas).

Cette recette au bœuf, au guacamole et au cheddar fondu est complètement irrésistible ! En plus d’être facile à préparer, les nachos sont aussi rapides à réaliser, alors initiez-vous à un classique de la cuisine Tex-Mex, ce mélange délicieux entre la cuisine du nord du MExique et celle de l’état du Texas.

Annonce

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

Pour 4 personnes

– 150 g de Tortillas chips (de maïs)
– Cheddar râpé
– Fromage frais

Pour la viande :

– 250 g de bœuf haché
– 1 oignon haché
– 3 gousses d’ail hachées
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe d’épices mexicaines (mélange en poudre de: chili, ail, oignons, origan, paprika, cumin, piment rouge)
– 1 petite tomate coupée en petits morceaux
– Coriandre fraîche ciselée

Pour le guacamole :

– 2 avocats écrasés
– 2 tomates coupées en petits morceaux
– 1 petit oignon rouge haché finement
– Coriandre fraîche ciselée
– 1 petit piment vert haché finement
– 1 cuillère à soupe de jus de citron vert

– Sel et poivre