Gateaux

Tarte aux abricots et à la crème

La jolie tarte aux abricots caramélisés et à la crème pour ensoleiller vos goûters !

Les abricots sont là, profitez-en pour réaliser une magnifique tarte aux abricots caramélisés et à la crème !

L’abricot, ce fruit apprécié de tous en été est revenu ! L’occasion idéale de s’en servir pour préparer un délicieux dessert. Une pâte brisée garnie d’une délicieuse crème pâtissière maison et d’abricots délicatement caramélisés : c’est la recette pour accueillir l’été qui pointe son bout du nez !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

– 1 pâte brisée
– 3 jaunes d’oeufs
– 50 g de sucre en poudre
– 20 g de farine
– 25 cl de lait
– 500 g d’abricot
– 2 cuillères à soupe de confiture d’abricots
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de cassonade

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇