Plats

Nachos au bœuf, guacamole et cheddar fondu

Préparation :

Pour le guacamole :

1. Mélangez tous les ingrédients, couvrez et mettez au frais.

Pour la viande :

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire jusqu’à l’oignon devienne fondant.

3. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en mélangeant bien jusqu’à ce que la viande soit cuite ajoutez la tomate et les épices. Faites cuire 3 minutes à feu moyen. Ajoutez la coriandre fraîche.

4. Dans un plat allant au four, mettez les chips uniformément. Recouvrez de la viande, puis de fromage râpé et de rondelles de piment vert. Passez quelques minutes au four (sous le grill) afin de faire fondre le fromage.

5. Recouvrez le milieu avec du guacamole et du fromage frais.

Bon appétit !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇