fbpx
Gateaux

Moelleux aux châtaignes et aux poires

Annonce

Moelleux aux châtaignes et aux poires

Gâteau au chocolat fondant au cœur de châtaignes et de poires caramélisées.
Vous pouvez varier les fruits selon les saisons, par exemple avec des framboises ou des fraises.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Les ingrédients Pour 6 Pers :

Pour le gâteau
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre en poudre : 110 g
Chocolat noir : 90 g
Farine de blé : 35 g
Beurre doux : 85 g
Pour le gâteau
Poire(s) : 2 pièce(s)
Châtaigne(s) cuite(s) : 150 g
Sucre en poudre : 100 g
Sucre glace : 20 g
Piment d’Espelette : 2 pincée(s)