Gateaux

Gateau moelleux à l’orange et à l’anis vert

Gateau moelleux à l’orange et à l’anis vert

Un gâteau super moelleux en forme de savarin, imbibé d’un sirop à l’orange et décoré d’oranges confits, suprêmes de pamplemousse et de fruit de la passion.
Essayer différentes variétés d’oranges pour ce gateau comme les oranges sanguines, les maltaises ou des oranges amères.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Donc, pour la recette, il vous faut :

Les ingrédients Pour 6 Pers :

Beurre doux : 100 g
Sucre en poudre : 150 g
Farine de blé : 200 g
Graines d’anis : 20 g
Sel fin : 1 pincée(s)
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sachet(s) de levure chimique (11g) : 0.5 pièce(s)
Orange(s) : 3 pièce(s)
Sucre glace : 30 g
Fruit(s) de la passion : 1 pièce(s)
Pamplemousse(s) rose(s) : 1 pièce(s)