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Gateaux

Recette de Gâteau de macarons au pamplemousse

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Recette de Gâteau de macarons au pamplemousse

Grand macaron garni de crème légère au pamplemousse et de beurre émulsionné, et décoré de segments de pamplemousse.
Pour obtenir un macaron bien rond, tracez à l’aide d’un crayon un cercle de 20 cm de diamètre sur la feuille de papier sulfurisé, puis retournez-la : vous aurez ainsi un « patron » pour vos coques.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

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Donc, pour la recette, il vous faut :

LES INGRÉDIENTS Pour 6 Pers :

Sucre glace : 200 g
Poudre d’amande : 200 g
Sucre en poudre : 150 g
Blanc(s) d’oeuf : 150 g
Colorant poudre rouge : 3 g
Eau : 5 cl
Pour la crème
Lait 1/2 écrémé : 50 cl
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre en poudre : 100 g
Farine de blé : 50 g
Pamplemousse(s) rose(s) : 1 pièce(s)
Crème liquide entière : 10 cl
Pour la garniture
Beurre doux : 165 g
Sucre glace : 225 g
Colorant poudre rouge : 1 pincée(s)
Pour le dressage
Pamplemousse(s) rose(s) : 2 pièce(s)