Étapes :
1. Quadrillez le gras des magrets avec la pointe d’un couteau, sans entamer la chair. Dans un bol, mélangez le miel et la moitié du vinaigre, enduisez-en les magrets et laissez mariner 30 min.
2. Pendant ce temps, équeutez les cerises et dénoyautez-les en les coupant en deux (récupérez le jus qui s’écoule dans un bol). Faites chauffer une poêle à fond épais.
3. Posez-y les magrets égouttés côté gras dessous et saisissez-les 7 min à feu vif. Retournez-les sans les piquer, et faites cuire 7min sur l’autre face à feu doux.
4. Egouttez et laissez-les reposer au chaud, dans une double feuille d’aluminium. Jetez le gras de la poêle. Remettez-la sur le feu avec le jus des cerises, le reste de vinaigre, le porto et 10 cl d’eau.
5. Grattez le fond à la spatule pour décoller les sucs, portez à ébullition. Ajoutez les cerises. Laissez 5 min sur feu doux, salez, poivrez, éteignez le feu.
6. Tranchez les magrets, disposez-les dans un plat, parsemez de fleur de sel, entourez de cerises et de sauce et servez aussitôt.
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