Plats

LES BOULETTES DE VIANDE A LA MOZZARELLA ET A LA POLPA DE MUTTI

PRÉPARATION :

1. Placez la viande dans un grand saladier. Salez, poivrez à votre convenance. Ajoutez du persil et du parmesan.
2. Incorporez l’œuf et mélangez le tout.
3. Formez des boulettes et roulez-les dans la farine.
4. Faites dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude les boulettes de viande. Retournez-les afin qu’elles cuisent à l’intérieur. Ensuite, salez-les et posez-les sur du papier absorbant.
5. Préchauffez votre four à 200°C.
6. Dans une poêle, faites revenir l’ail avec 2 cuillères à soupe d’huile, puis versez la pulpe de tomate Mutti. Laissez cuire 5 minutes.
7. Versez la sauce dans le fond d’un moule et posez dessus les boulettes.
8. Parsemez de dés de mozzarella et versez un filet d’huile d’olive.
9. Faites gratiner au four 8 minutes.
10. Décorez avec des feuilles de persil et présentez avec de la salade verte.

Vous pouvez servir… et vous régaler maintenant !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇