fbpx
Plats

Lapin à la moutarde

Annonce

Il y a des plats comme ça qui nous rappellent les dîners en famille et les bons souvenirs… Il s’agit d’une recette de lapin à la moutarde savoureuse qui sera appréciée de tous.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

MATÉRIEL :

une marmite
une planche à découper
une poele
un couteau
une saucière
un bol

INGRÉDIENTS (4 PERS.) :

1 lapin
50g de champignon de paris ( frais de préférence)
2 bouillon cube de volailles
2 carottes
1 bouteille de vin blanc sec ( facultatif)
1 pot de moutarde à l’ancienne
1 petit pot de crème fraîche
Huile d’olive (ou beurre)
2 gousses d’ail
5 échalotes (ou à défaut, oignons)
3 feuilles de laurier
1 branche de thym
Persil
Poivre
Sel