fbpx
Plats

Tarte au Camembert, aux poireaux et aux lardons

Annonce

Pas envie de vous prendre la tête en cuisine? Optez pour cette Tarte au Camembert, aux poireaux et aux lardons .facile, rapide et délicieuse.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la…

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

1 rouleau de pâte brisée
3 œufs
250 g de lardons
1 camembert et demi
2 blancs de poireaux

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c.

Faire revenir à la poêle les poireaux découper en rondelles, laisser cuire 10 minutes a feu doux

Couper les camembert en lamelles.

Battre les œufs en omelette.

Y ajouter les lardons et les rondelles de poireaux

Dérouler la pâte dans un moule.

Étaler le mélange œufs, lardons.

Recouvrir avec les lamelles de camembert.

Faire cuire 30 minutes à 200°c en surveillant bien