Plats

LA SALADE THAÏ À LA CORIANDRE HACHÉE ET AU BŒUF MARINÉ SPICY TENDRE & PLUS

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites torréfier une poignée de cacahuètes et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie dans un sac hermétique.

2. Dans un récipient, mélangez le jus de citron vert avec le Nuoc Mâm et le sucre en poudre, puis, incorporez l’échalote, la gousse d’ail, la coriandre hachée et le poivron rouge, coupé en dés. Mélangez de nouveau et réservez.

3. Faites cuire vos pavés de bœuf marinés spicy Tendre & Plus, puis, coupez-les en tranches.

4. Dans une assiette, disposez la laitue, puis votre mélange, enfin placez vos tranches de bœuf marinés spicy Tendre & Plus.

5. Saupoudrez de vos cacahuètes torréfiées, de graines de sésame et de persil avant de servir.

BON APPÉTIT !

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇