Réalisez une salade thaï au bœuf mariné spicy Tendre & Plus et régalez-vous !
Apportez une touche d’exotisme dans votre vie en concoctant pour vous et vos proches cette délicieuse salade thaï à la coriandre hachée et au bœuf mariné spicy Tendre & Plus qui fera sensation sur la table : un vrai régal à partager d’urgence !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
INGRÉDIENTS :
– 2 pavés de bœuf marinés spicy Tendre & Plus.
– 1 poignée de cacahuètes.
– 6 cuillères à soupe de jus de citron vert.
– 3 cuillères à soupe de Nuoc Mâm.
– 1 cuillère à café de sucre en poudre.
– 1 échalote finement hachée.
– ½ gousse d’ail.
– 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.
– ½ poivron rouge.
– 1 assiette de laitue.
– Des graines de sésame.
– Du persil.