Plats

Gratin de Penne à la Sicilienne

Les pâtes sont les ingrédients phares de la cuisine italienne. Les spaghettis à la bolognaise et le macaroni au fromage sont de grands classiques de nos menus. 
Il y a aussi la penne, qui s’accommode de multiples manières. Cette recette facile vous montre comment réaliser des pennes à la Sicilienne.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

500 g de pâtes (penne, rigatoni, macaroni, etc…)

2 aubergines coupées en dés

2 courgettes coupées en tranches

1 oignon émincé

1 boîte de tomate concassée

Olives noires

1 boule de mozzarella

50 g de parmesan (ou plus selon les goûts)

Poivre

Sel

Origan

Huile d’olive

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇