fbpx
Plats

Tortilla au chorizo

Annonce

Cette tortilla peut être servie à l’apéritif coupée en gros cubes.
La tortilla espagnole est une omelette épaisse aux pommes de terre, parfois agrémentée d’oignons et de chorizo.
C’est un plat délicieux typique et populaire de ce pays. Elle fait souvent partie des tapas dans les bars.
Accompagnée d’une salade verte c’est le top.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients Pour 4 Pers :

8Oeufs
4Pommes de terre
1Oignon
12Cm de chorizo
4cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre