Goûtez le gratin de crozets au fromage, un plat plein de gourmandise !
Le gratin de crozets au fromage : utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un savoureux gratin au fromage !
En manque d’inspiration et de temps ? Essayez la recette du gratin de crozets au fromage ! Une recette sans prise de tête d’une gourmandise inouïe. Utilisez ces petites pâtes savoyardes pour en faire un gratin généreux !
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le…
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients Pour 4 Pers :
- 300 g de crozets
- 25 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
- 150 g de fromage râpé (comté, reblochon, beaufort…)
- 2 l de bouillon (bœuf, volaille ou légumes)
Préparation :
- Faites cuire les crozets dans le bouillon. Égouttez-les.
- Déposez-les dans un plat à gratin, salez, poivrez et mettez la muscade. Répartissez la crème liquide et remuez. Recouvrez de fromage râpé.
- Disposez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.
Bon appétit !