fbpx
Plats

Gratin de crabe avec ses st jacques

Annonce

Une recette facile à préparer et adorée par toute la famille. Découvrez la recette Gratin de crabe.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous :

Annonce

Donc, pour la recette, il vous faut :

INGRÉDIENT :

2 échalotes
20 g de beurre
2 boîtes de crabe (chatka de préférence)
2 noix de saint-jacques par personne soit 12 pour ce plat
2 tomates
persil
10 cl de vin de blanc sec
sel et poivre
une pincée d’herbes de Provence
whisky
1 petit pot de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
chapelure