Plats

Garbure au confit de canard

La garbure varie suivant le rythme des saisons, les ressources du potager et du saloir.
Le principe de cette recette consiste à faire cuire longuement un assortiment de légumes et de viandes en général confites.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Ingrédients :

. 8 grosses pommes de terre
. 1 chou
. 4 belles carottes
. 2 poireaux
. 3 poignées de haricots blancs (ou gros haricots dits « tarbais »)
. 1 petite tête d’ail
. 2 cuisses et entrecuisses de confit de canard
. gros sel
. poivre en grains
. 1 oignon piqué de clous de girofle