fbpx
Plats

Frittata pommes de terre jambon

Annonce

La frittata finalement, c’est la version italienne de la tortilla et ça change de l’omelette.

C’est la manière traditionnelle d’utiliser des légumes cuits, des pâtes ou de la viande cuite, et accompagnée d’une salade c’est un plat complet.

Du dés de jambon , des pommes de terre tranchées et des oignons ajoutent couleur et saveur à cette frittata facile à faire.

Annonce

On la sert en général avec des accompagnements de son choix qu’on dépose sur le dessus. La frittata peut se déguster chaude ou froide selon les goûts et envies de chacun !

j’ai inventé cette recette de frittata pour diner… C’est facile et rapide

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté : Facile. Préparation : 15 min. Cuisson : 50 min. Temps Total : 1 h 05 min

Ingrédients / pour 4 personnes :

– 6 œufs
– 4 pommes de terre
– 300 g de dés de jambon
– 20 cl de crème
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 50 g de fromage
– 30 g de beurre
– sel, poivre