fbpx
Plats

Chou-fleur gratiné au jambon

Annonce

Le bonheur de déguster un délicieux gratin de chou-fleur ! Cette recette vous propose une variante avec des Chou-fleur et du jambon. Ajoutez à cela un gruyère râpé et de la crème fraîche…

Découvrez cette recette de Chou-fleur gratiné au jambon. Un délicieux gratin qui change du classique « à la béchamel ». Vraiment délicieux. Ultra simple et rapide à faire quand on n’a pas le temps et permet de faire aimer le chou fleur aux enfants.

Autant vous dire que dans ces conditions-là, tout le monde aimera le chou-fleur, petits comme grands ! En résumé, si vous voulez que vos enfants (et les parents) mangent du chou-fleur, testez vite cette recette, c’est le succès assuré 😉

Annonce

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: Très facile. Temps total : 1 h. Préparation : 25 min. Cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes :

– 1 chou-fleur
– 2 tranches de jambon
– 20 cl de crème fraîche
– 150 g de gruyère râpé