Plats

Filets de saumon à la crème ciboulette

Préparation :

Etape: 1
Mettre les filets dans un moule, arroser de jus de citron, saler, poivrer. Mélanger la crème avec le sel et la ciboulette, verser sur le poisson.

Etape: 2
Mise en place: préchauffer le four à 180 °C.

Etape: 3
Cuisson: 15 min au milieu du four préchauffé. Décorer et servir aussitôt.

Etape: 4
Remarque: respecter le temps de cuisson, sinon le poisson sera sec.

Etape: 5
Suggestion: couper les filets de saumon en deux et préparer successivement 2 portions, compter alors 12 min pour la cuisson. Enfourner la deuxième portion dès que la première est servie. Régler la minuterie!

Etape: 6
Accompagnement: riz sauvage ou riz créole, ainsi que pommes de terre sautées.

Etape: 7
Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex 0,8 l, dimensions (L×l×H): 19×14×5 cm, contenance env. 8 dl.

Etape: 8
Quantité de la recette par étape de friture: En 2 portions

Etape: 9
Temps de cuisson/de rôtissage: Selon recette.

Etape: 10
Température de friture air chaud: Selon recette.

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