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Plats

Moussaka traditionnelle

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Et si on réalisait une jolie recette de Moussaka traditionnelle? Riche en saveur, ce plat typiquement méditerranéen saura éveiller vos papilles et celles de vos convives.

Composé d’aubergine, de viande hachée et d’une sauce béchamel; c’est le type de plat complet délicieux et rassasiant qu’il faut réaliser lors de vos repas en famille.

Hachez vous-même votre viande, en toute simplicité, avec un robot ou un hachoir de grand-mère.

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Des aubergines au jardin, envie de réaliser cette moussaka, un pur délice… Un petit voyage pour les papilles.

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Difficulté: Facile. Préparation: 1 h. Cuisson: 40 min. Temps Total: 1 h 40 min

Ingrédients pour 6 personnes :

– 2 belles aubergines
– 15 cl d’huile d’olive
– 1 oignon haché
– 2 têtes d’ail finement hachées
– 1 cuillère à soupe de farine
– 500 g d’agneau maigre haché
– 1 boîte de tomates concassées
– 3 tomates fraîches coupées en tranches
– 1 cuillère à soupe d’origan
– 1 cuillère à soupe de thym
– Sel et poivre du moulin
Pour la garniture :
– 20 cl yaourts nature
– 2 oeufs
– 25 g de feta émiettée
– 25 g de parmesan fraîchement râpé