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Plats

Filets de saumon à la crème ciboulette

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C’est une recette super méga simple. Filets de saumon à la crème ciboulette – plat particulièrement excellents avec du riz sauvage en accompagnement. Un délicieux Filets de Saumon et son accompagnement crémeux

Le saumon est un poisson riche en omégas 3. il régale petits et grands gourmands. Pour l’accompagner au mieux et sublimer sa saveur iodée, plusieurs crèmes existent.

Nous vous proposons de découvrir ici une recette délicieuse de filets de saumon à la crème ciboulette qui ne demande aucune connaissance particulière en cuisine et qui vous assure un véritable régal !

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Un filets de saumon à la crème ciboulette. C’est une recette très facile à faire et le rendu est vraiment délicieux. Et en plus, pas besoin de beaucoup de vaisselle : tout est cuit dans un moule. Je vous détaille toutes les étapes de la recette pas à pas, suivez-moi !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Nombre de personnes: 4 personnes

Ingrédients pour 6 personnes :

– 4 filets de saumon frais (d’env. 150 g), sans la peau, couper la couche de graisse grise
– 1 c.s. de jus de citron
– 1 c.c. de sel
– poivre du moulin
– 2 dl de crème double
– 0.5 c.c. de sel
– 1 bottes à 2 bottes de ciboulette, ciselées
– ciboulette pour le décor