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Enchiladas au boeuf et au parmesan

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Préparation :

L’oignon, le boeuf haché et le bouquet garni :

Préchauffez votre four à 220°C.
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l’oignon jaune.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir la moitié de l’oignon jaune et le boeuf haché 2 min pour les faire dorer, écrasez légèrement le boeuf avec une spatule pour l’émietter. Ajoutez ensuite 1/4 de la passata, effeuillez un peu de bouquet garni, salez et poivrez. Faites cuire 2 min supplémentaires.

La sauce passata :

Dans une petite casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive, ajoutez le reste d’oignon jaune et le sucre en poudre. Faites caraméliser l’oignon 2 min puis ajoutez le reste de passata. Faites chauffer 5 min.

Les tomates :

Rincez les tomates et coupez-les en dés. Mélangez-les au boeuf cuit.

Les tortillas :

Déposez les tortillas à plat sur le plan de travail. Répartissez le mélange au boeuf puis roulez-les. Déposez-les dans un plat à gratin (serrées pour qu’elles ne s’ouvrent pas). Recouvrez-les ensuite avec la sauce passata et parsemez de parmesan. Enfournez 8 à 10 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servez les enchiladas au boeuf et au pecorino sans tarder !

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