User Review
( vote)Enchiladas au boeuf et au parmesan :
Direction le Mexique avec ce plat de tortillas garnies de viande de bœuf, nappées d’une bonne sauce tomate et gratinées au fromage ! Enchiladas au bœuf haché. Recette mexicaine à base de bœuf.
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Ingrédients pour 2 Pers :
0.5 x Mini bouquet garni (1g)
1 x Oignon jaune (140g)
Parmesan râpé (20 g) Bio
Passata (250 g) Bio
Steak haché (250 g)
2 x Tomate (500g)
4 x Tortillas (161g)
Dans votre cuisine
Sel
Poivre
Huile d’olive
1 x Four
1 x Plat à gratin
1 x Sauteuse
1 x Petite casserole