Plats

Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil :

 

Un crumble salé pour changer car les crumbles ne sont pas forcément sucrés. Alors pour un accompagnement pensez au crumble de légumes ! Pour cette recette, les légumes du soleil sont à l’honneur, le tout recouvert d’un crumble au parmesan.

Ingrédients :

Courgettes : 3 petites
Aubergine : 1 petite
Poivron jaune : 1/2
Oignon rouge : 1
Tomates cerises : 200 g
Huile d’olive : 3 cuillères à soupe
Ail : 1 gousse
Thym : 4 cuillères à café + 2 cuillères à soupe
Pulpe de tomate : 4 cuillères à soupe
Farine : 100 g
Beurre : 100 g
Parmesan : 30 g
Chapelure : 40 g
Sel
Poivre

N'oubliez pas de nous rejoindre sur whatssap :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇