Gateaux

Crêpes farcies au jambon, champignons et béchamel

Préparation :

POUR CRÊPES FARCIES AU JAMBON, CHAMPIGNONS ET BÉCHAMEL
1. Placez les champignons dans une passoire, laissez-les égoutter.
2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre doucement. Incorporez la farine au fouet, mélangez bien et délayez progressivement avec le lait. Assaisonnez à votre goût.
3. Remuez sans arrêt durant 10 min environ, mélangez jusqu’à ce que la béchamel épaississe et laissez bouillir 2 min.
4. Garnissez chaque crêpe d’une tranche de jambon et de champignons égouttés, nappez d’un peu de sauce béchamel et déposez-les dans un plat à gratin beurré.
5. Nappez avec le restant de sauce, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire les crêpes farcies au jambon et béchamel 10 min dans le four préchauffé à 180°C.

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