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( votes)La Saint Jacques est un mets raffiné et délicat très appréciée des gourmets. Je vous propose une recette de Coquilles saint-jacques safranées pour les fêtes de fin d’année !
Facile à réaliser, cette recette aux saint-jacques est raffinée et savoureuse. La délicatesse des Saint-Jacques, l’onctuosité de la crème et le subtil parfum du safran de cette recette se marient à merveille et sauront combler vos invités avec élégance…
Je suis sûre que vous ferez un tabac avec cette petite soupe servie au début du repas…
Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.
Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette de Coquilles saint-jacques safranées. il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .
Donc, pour la recette, il vous faut :
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 15 min. Difficulté: Facile
Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:
Ingrédients (4 personnes) :
– 16 Noix de saint-jacques
– 1 Poireau
– 1 Échalote
– 2 Dosettes de safran
– Huile d’olive
– 20 Cl de crème liquide
– Chapelure
– Persil ciselé
– Sel et poivre du moulin
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