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Plats

Coquilles saint-jacques safranées (noël)

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La Saint Jacques est un mets raffiné et délicat très appréciée des gourmets. Je vous propose une recette de Coquilles saint-jacques safranées pour les fêtes de fin d’année !

Facile à réaliser, cette recette aux saint-jacques est raffinée et savoureuse. La délicatesse des Saint-Jacques, l’onctuosité de la crème et le subtil parfum du safran de cette recette se marient à merveille et sauront combler vos invités avec élégance…

Je suis sûre que vous ferez un tabac avec cette petite soupe servie au début du repas…

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Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette de Coquilles saint-jacques safranées. il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 15 min. Difficulté: Facile

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:

Ingrédients (4 personnes) :

– 16 Noix de saint-jacques
– 1 Poireau
– 1 Échalote
– 2 Dosettes de safran
– Huile d’olive
– 20 Cl de crème liquide
– Chapelure
– Persil ciselé
– Sel et poivre du moulin

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