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Gateaux

Beignes à la crème glacée (bomboloni)

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Beignes à la crème glacée (bomboloni)
Beignets à la crème pâtissière bomboloni ou Bomboloni alla crema, également connus sous le nom de krapfen, un des desserts les plus populaires et les plus appréciés en Italie, inévitables sur les comptoirs des pâtisseries et des cafés. Consommés comme collation ou comme dessert à la fin du repas, un classique pour les fêtes foraines, mardi gras ou pour le carnaval.
Beignets italiens à la crème pâtissière, des délicieuses friandises rondes et irrésistiblement succulentes, à savourer au petit-déjeuner, comme alternative au croissant, avec un bon cappuccino, pour un en-cas ou tout simplement pour une pause gourmande. Un beignet parfumé au zeste de citron fondant à souhait, avec un cœur crémeux à la vanille qui conquerra à coup sûr le palais des petits et grands.
Cette variante du sandwich à la crème glacée se prépare avec un bombolone (beigne italien fourré de crème pâtissière ou de crème au chocolat).
On peut aussi réutiliser les retailles en les faisant frire telles quelles. Exit les trous de beignes, bienvenue aux contours de beignes !

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-le… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

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Donc, pour la recette, il vous faut :

PRÉPARATION 40 MIN
CUISSON 10 MIN
REFROIDISSEMENT 1 H
LEVÉE 2 H 15 MIN
PORTIONS 10

INGRÉDIENTS :

Beignes :
180 ml(3/4 tasse) d’eau tiède
10 ml(2 c. à thé) de levure instantanée
450 g(3 tasses) de farine tout usage non blanchie
105 g(1/2 tasse) de sucre, et plus pour enrober
5 ml(1 c. à thé) de poudre à pâte
5 ml(1 c. à thé) de sel
2 œufs
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
55 g(1/4 tasse) de beurre non salé, ramolli
Huile végétale, pour la friture

Garniture :
250 ml (1 tasse) de crème 35 %
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
750 ml (3 tasses) de crème glacée au choix
750 ml (3 tasses) de sorbet au choix