Latest Posts

Pétoncles au saumon gratiné à la béchamel

Les pétoncles au saumon gratiné à la béchamel sont magnifiquement présentés. C’est une préparation idéale comme entrée ou apéritif pour les fêtes de fin d’année. Le poisson fumé, mélangé à du pain et de la béchamel est simplement...

Lire la suite

Terrine de foie gras simple et élégante

Le foie gras fait partie intégrante des menus festifs. Pour le réveillon de Noël ou du Nouvel An, préparez votre terrine de foie gras en suivant cette recette inratable! Vos invités seront impressionnés par sa bonté unique. Sa...

Lire la suite

Cake à la noix de coco et au chocolat blanc

Délicat, savoureux et aérien, le cake à la noix de coco et au chocolat blanc a tout pour plaire. Sa texture parfaite émerveillera vos palais. Son arôme irrésistible et son goût merveilleux vous séduiront. La préparation de ce...

Lire la suite